Global

中國普天董事長呂衛平調研普天太力

來源:     作者:     時間:2019-02-15

2月14日,普天集團黨委書記、董事長呂衛平在黨委常委、副總經理徐千陪同下,赴北京普天太力通信科技有限公司進行工作調研和黨建責任制考核現場檢查。太力公司黨委書記、總裁王立國,黨委副書記、高級副總裁鄒乾新等全體班子成員參加活動。

王立國首先就普天太力基本情況、業務發展、運營管理、人力資源管理、依法治企等方面作了工作匯報。徐千肯定了普天太力近年來取得的成績,并希望普天太力在高速發展中不斷加強風險防控,合規經營,同時提高政治站位,進一步優化完善公司股權結構。

呂衛平對普天太力的總部集中式管理、精細化管理,以及隨時緊跟市場變化進行業務模式調整的做法表示贊同。他指出,普天太力的經營模式很有特色,圍繞數字化運營、數字化營銷、數字化創新這三個“數字化”,在整個產業鏈中提升了運營效率,這是實力的體現,是核心競爭力所在。

他強調,面對風險與挑戰,普天太力今后要考慮在現有資金條件下如何進一步提升運營效率。他同時勉勵普天太力在基于自身能力和嚴格把控風險的前提下,組建團隊,尋找試點,積極探索拓展海外市場。他希望,普天太力在普天集團的終端、配件類等市場中能夠發揮協同作用,推動相關產業結構調整,為普天集團的穩健發展貢獻更多力量。

王立國還向呂書記匯報了2018年普天太力落實黨建工作責任制的情況。

呂書記對普天太力領導班子進行了集體談話,他對普天太力黨建工作成績給予肯定,他強調,作為中央企業必須提高政治站位,充分認識抓黨建工作促經營,抓好黨風廉政及紀檢監察等工作的重要性,為企業經營發展把方向、管大局、保落實。

后續,現場檢查工作小組在普天太力開展了滿意度測評、資料檢查等工作。

相關新聞
波叔一波中特彩图希望书店