Global
節能減排

    近年來,中國普天按照國資委節能減排工作的總體部署和要求,深入貫徹落實科學發展觀,高度重視節能減排工作,加強領導、精心部署各項工作措施,層層深入推進節能減排工作,確保節能減排工作取得扎實成效。

    在中國普天節能減排領導小組、節能減排辦公室的領導下,普天各出資企業均成立節能減排機構,建立普天節能減排組織體系,做到了結構健全、分工明確、責任落實。層層落實責任制,從母公司到重要子公司都確定了主管部門和專門人員,把責任落實到每個崗位,落實到每個人。

    中國普天集團內部各企業、各部門從點滴做起,開展節約用水、用電。提倡大用電量負荷要求削峰填谷;鼓勵有條件的企業更新更換節能設備,采取聲光自動控制與自動定時開、關控制,堵絕長明燈現象。

    2011年,中國普天大力推進節能減排,認真落實節能減排責任制。實行了嚴格的目標責任制,將減排目標逐步分解,把能耗與減排指標納入年度考核體系,作為企業負責人經營業績的重要考核內容,實行節能減排工作問責制;建立并完善了減排項目和數據庫檔案,督促企業的節能減排系統化,完善運行臺帳和軟件資料,提供有效的節能減排依據。

    中國普天將堅持以建設節約型社會為己任,大力推進節能減排,增強節能環保意識,切實加大節能環保投入,突出抓好節能減排重點工程建設,努力實現節能減排目標,為公司長遠可持續發展奠定良好基礎,為促進社會可持續發展做出普天人的最大貢獻。

波叔一波中特彩图希望书店