智能終端分銷

中國普天旗下普天太力專注于手機分銷行業20多年,是業內發展最早、規模最大、實力最強的全國手機分銷商之一。近三年來,公司年手機銷量均在2000萬部以上,年營業規模均超過400億元。總部設在北京,在全國各主要城市設有30家分子公司和148個辦事處,并由其向周邊地區輻射,形成了完善的全國性營銷網絡。

經過多年的發展,公司在移動終端行業生態價值鏈中與供應商、運營商、零售商已結成多方位、多層次的戰略聯盟。通過不斷打造和提升“產品、渠道、市場、信息流、物流、資金流”等六大核心功能,把單項做到專業化、極致化,并能自由組合各項功能,對外提供高效的柔性化服務,公司不斷增強業務彈性,持續拓展業務領域,致力于發展成為卓越的營銷服務商。

公司愿景是成為互聯網移動終端行業生態價值鏈中卓越的營銷服務商。這一定位體現了公司聚焦于互聯網+移動終端行業,不斷提升運作效率和用戶體驗;專注于打造和提升核心能力,不斷創新商業模式,為上下游客戶提供專業、精準、差異化的營銷綜合服務;致力于優化商業生態系統,實現與戰略伙伴的價值共創、價值分享、共生多贏。

 

波叔一波中特彩图希望书店