配套產品
智能卡產品配線布線產品視頻會議產品光纖光纜產品

中國普天旗下東信和平是全球知名的智能卡產品及相關系統集成與整體解決方案的提供商和服務商,公司始終堅持發展以智能卡為基礎的信息安全產業,基于客戶需求持續創新,在“通信、金融、移動支付、政府公共事業、物聯網”五大領域和“卡類、卡服務類、測試類、終端類、應用系統解決方案”五大方向上都取得了長足的發展,是國際標準組織ATMIA和 CEN  / XFS核心成員,是中國銀聯、VISA、MasterCard認證的ATM、金融POS、磁條卡和芯片卡生產廠商,擁有公安部第二代居民身份證卡及其閱讀器的定點生產資格,為全球80多個國家和地區提供了安全、優質的產品與服務,產業實力位居同行業前三位。

通信卡、金融IC卡和社保卡。

 

中國普天出資企業南京普天業務涉足光配線網絡及通信配套整體解決方案(ODN整體解決方案、光網智能化解決方案、節能數據中心解決方案)、專網通信產品等。光配線網絡及通信配套整體解決方案主要用于國內通信網絡建設、廣電網絡改造、高鐵通信建設、城市地鐵建設等,并在電商行業取得突破。

其業務范圍也包括綜合布線、樓宇智能化系列產品的開發、生產、銷售,產品包括銅纜布線、光纖布線、家居布線、樓宇智能化系統等,為4G通信、光通信、數據中心、樓宇智能化等用戶提供物理連接與智能應用解決方案。

 

中國普天出資企業南京普天是一家提供多媒體通信及應用解決方案的服務商,為美國寶利通(Polycom)公司的中國區總代理,并自主研發了“睿致”會議綜合管理系統、“睿景”多媒體信息發布/視頻直播系統等產品,能夠面向政府、金融、醫療、教育、能源、交通等領域的行業客戶,為客戶個性化需求提供多媒體通信及應用解決方案。

 

中國普天出資企業成都普天是以通信線纜的研發、制造和相關服務為主業的企業,1994年在香港上市,公司聚焦智慧城市建設等國家定向投資領域,主要提供可靠的光通信產品與服務。光通信產業以光纖光纜產品為主,是公司在通信領域的傳統優勢業務,專攻FTTx市場非運營商客戶為主,2018年G657類光纖銷售占比達到約35.85%。

 

波叔一波中特彩图希望书店